Política de privacidad

La presente política de privacidad se aplica al tratamiento de los datos personales de los clientes y/o usuarios del sitio web https://confianostuhogar.es y ha sido diseñada de acuerdo con la normativa existente.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización.

Al facilitarnos sus datos por cualquier medio, el cliente (personas que solicitan o buscan personal doméstico), candidato (personas que buscan trabajo en el servicio doméstico) y/o usuario (en definitiva, cualquier persona que acceda a nuestra web) declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las finalidades y términos aquí expresados.

La presente Política de Privacidad podrá ser modificada sin previo aviso para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

Le informamos que los datos personales serán tratados e incorporados al sistema de tratamiento titularidad de:

Denominación social: María Ángela López Guerrero.
Nombre comercial: Confíanos tu Hogar
N.I.F.: Y1484856J
Domicilio Social: Calle Alianza 33, 1º 1, 28041 Madrid
Correo electrónico: info@confianostuhogar.es
Teléfono: +34 688 266 711


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que facilitan nuestros clientes, usuarios del sitio web, solicitantes de empleo (candidatos)y/o de informaciónson tratados con el fin de llevar a cabo la gestión administrativa, comercial, contable y fiscal, atender las peticiones de información recibidas, responder las consultas planteadas, prestar los servicios de búsqueda de personal y/o empleo solicitados, realizar encuestas de satisfacción, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes.

Destinatarios a los que se comunicarán sus datos:

  • Proveedores de María Ángela López Guerrero (Confíanos tu Hogar), como encargados del tratamiento, en el marco de la correspondiente prestación de los servicios (asesoría contable y fiscal, consultores y prestadores de servicios de tecnologías de la información ― ej., alojamiento del sitio web y servicio de correo electrónico―).
  • Las autoridades y organismos competentes, en la medida necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales.
  • Los datos de aquellas personas (candidatos) que nos contacten en búsqueda de empleo podrán ser cedidos a aquellas personas que estén buscando personal doméstico (clientes).
  • En el caso de que un cliente desee entrevistar a un candidato, facilitaremos los datos de contacto de nuestro cliente a dicho candidato, a fin de facilitar la entrevista: nombre, dirección, teléfono, email del cliente.
  • No se cederán datos a terceros, salvo en los casos previamente planteados y/o que exista una obligación legal.
  • No está prevista la realización de transferencias de datos a terceros países.


PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello, no se solicite su supresión, y en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.


DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los clientes y/o usuarios tienen derecho al acceso a los datos personales, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición al tratamiento y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento.

Los clientes y/o usuarios podrán ejercer esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada enviada a la dirección postal previamente indicada o a través del correo electrónico info@confianostuhogar.es, adjuntando, en ambos casos, una prueba de identidad valida en derecho, como fotocopia del NIF/NIE o documento equivalente, e indicando claramente el derecho que desea ejercitar.

Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual.


ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

El cliente y/o usuario autoriza y otorga su consentimiento expreso al envío de comunicaciones comerciales, relacionadas con los servicios ofrecidos, salvo que de manera expresa se oponga a ello.

Se informa a nuestros clientes y usuarios que, en caso de no querer recibir comunicaciones comerciales, de nuestros servicios podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales, de manera sencilla y gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección info@confianostuhogar.es


VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS POR LOS INTERESADOS

El cliente y/o usuario es responsable de que la información que proporcione mediante la cumplimentación de los formularios electrónicos que se ponen a su disposición en el sitio web https://www.confianostuhogar.es o mediante el envío por su parte de correos electrónicos a las distintas cuentas existentes bajo el dominio en Internet confianostuhogar.es, sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar.


MEDIDAS DE SEGURIDAD

Toda la información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informáticas necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

No obstante, el cliente y/o usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por Internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. Se declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el usuario, si publicó la información voluntariamente.
Sistema nacional de empleo
Agencia de Colocación Autorizada número 1300000250